A primeira receita do ano está aí e é uma refeição super simples que podem preparar em cerca de 10 minutos! Uma massa cremosa com ervilhas, espinafres e pinhões. Deliciosa e vegetariana, vamos a isso?

Massa com ervilhas e espinafres

Francisca Mendes
Uma massa cremosa com ervilhas, pinhões e espinafres. Deliciosa e vegan.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 8 mins
Tempo Total 13 mins
Prato pratos principais
Cozinha italiano, vegan, vegetariano
Porções 2 doses

Ingredientes
  

  • 200g de massa fettuccine⠀
  • 125g natas de soja (light) (½ chávena)⠀
  • 1 colher de sopa de molho de soja⠀
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3-4 dentes de alho
  • 1 chávena de ervilhas (150g)⠀
  • 2 chávenas de espinafres baby (~70g)
  • 4 colheres de sopa de pinhões torrados (ou nozes)⠀
  • ¼ colher de chá de sal⠀
  • ¼ colher de chá de pimenta preta⠀

Preparação
 

  • Colocar a massa a cozer em água quente com uma pitada de sal por cerca de 8 minutos.⠀
  • Num tacho coloque o azeite e alho laminado. Adicione as ervilhas e os pinhões (já tostados). Deixe cozinhar por 2 minutos e adicione as natas, molho de soja, sal e pimenta. Por último adicione os espinafres.
  • Escorra a massa (já cozida) e coloque no tacho com os restantes ingredientes. Envolva bem a massa com o molho e está pronto!

Notas

_____________________________________________
Valores nutricionais (~por dose)
610 kcal | 22g Proteína | 84g Hidratos de Carbono | 17g Gorduras

Bons deleites!

Também pode gostar de:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating