Massa com ervilhas e espinafres
Francisca Mendes
Uma massa cremosa com ervilhas, pinhões e espinafres. Deliciosa e vegan.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 8 mins
Tempo Total 13 mins
Prato pratos principais
Cozinha italiano, vegan, vegetariano
- 200g de massa fettuccine⠀
- 125g natas de soja (light) (½ chávena)⠀
- 1 colher de sopa de molho de soja⠀
- 1 colher de sopa de azeite
- 3-4 dentes de alho
- 1 chávena de ervilhas (150g)⠀
- 2 chávenas de espinafres baby (~70g)
- 4 colheres de sopa de pinhões torrados (ou nozes)⠀
- ¼ colher de chá de sal⠀
- ¼ colher de chá de pimenta preta⠀
Colocar a massa a cozer em água quente com uma pitada de sal por cerca de 8 minutos.⠀
Num tacho coloque o azeite e alho laminado. Adicione as ervilhas e os pinhões (já tostados). Deixe cozinhar por 2 minutos e adicione as natas, molho de soja, sal e pimenta. Por último adicione os espinafres.
Escorra a massa (já cozida) e coloque no tacho com os restantes ingredientes. Envolva bem a massa com o molho e está pronto!
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Valores nutricionais (~por dose)
610 kcal | 22g Proteína | 84g Hidratos de Carbono | 17g Gorduras