Mais um vídeo de “What I eat in a day” ou “O que eu como num dia”, só que desta vez, gravei as refeições que preparei para levar comigo numa pequena viagem por um dos meus locais favoritos em Portugal… o Gerês!
PEQUENO-ALMOÇO: panquecas
– Café com bebida de soja
– Panquecas de aveia e banana (encontram a receita das panquecas aqui – só que desta vez fiz sem as pepitas de chocolate e com 1/2 colher de chá de canela)
Toppings: 1 colher de chá de manteiga de amendoim e mirtilos
ALMOÇO: Sandes de húmus de beterraba
– 2 fatias de pão de forma de sementes
– 2 colheres de sopa de húmus de beterraba (receita de húmus aqui!)
– pepino
– alface
– cebola roxa
SNACKS:
1. Bolinhas energéticas de cacau
- 2 + 1/2 colheres de sopa de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de cacau cru
- 2 colheres de sopa de proteína de soja
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 3 colheres de sopa de agave
- 3 colheres de sopa de bebida de soja
2. Trail mix
- nozes
- cajus
- amêndoas
- sementes de girassol
- alperces
- amendoins
3. Fruta
- kiwi
- nectarina
- manga
JANTAR:
- 1 chávena de quinoa tricolor (cozi a quinoa em 2 chávenas de água e adicionei 1 colher de chá de açafrão das Índias)
- 3 colheres de sopa de milho cozido
- Tomates cherry
- 1/2 abacate
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
Bons deleites!