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Cheesecake de maracujá 💛⠀ ⠀ ⠀ O mesmo sa Cheesecake de maracujá 💛⠀
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O mesmo sabor de uma cheesecake tradicional, mas todos os ingredientes são 100% vegetais, dá para acreditar? 😎⠀
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Fiquem atentos, vou partilhar a receita em breve 🤭⠀
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#cheesecake #maracuja #vegancheesecake #receitavegana #foodblogger #greendelights
Aveia adormecida de framboesa (com chocolate) 💕 Aveia adormecida de framboesa (com chocolate) 💕⠀
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⠀
O pequeno-almoço perfeito para estes dias de verão 😎⠀
E de manhã está pronto a comer, é só preparar no dia anterior !⠀
⠀
INGREDIENTES ⠀
6 colheres de sopa de aveia (50g)⠀
1/2 chávena de bebida vegetal (120g)⠀
3 colheres de sopa iogurte vegetal (63g)⠀
1 colher de chá de maple syrup (ou agave)⠀
⠀
1/3 chávena de framboesas congeladas (45g)⠀
⠀
2 quadradinhos de chocolate negro (20g)⠀
1/2 colher de chá de óleo de coco (opcional)⠀
⠀
⠀
PREPARAÇÃO⠀
1. Numa taça mistura a aveia, bebida vegetal, iogurte e maple syrup. Reserva.⠀
2. Descongela as framboesas (ou outros frutos vermelhos a gosto) no microondas. Esmaga ligeiramente com um garfo.⠀
3. Derrete também no microondas o chocolate negro com o óleo de coco.⠀
4. No fundo de um copo coloca as framboesas. Cobre com a mistura de aveia. Por fim espalha o chocolate numa camada fina.⠀
5. Deixa no frigorifico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).⠀
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Prometo que vale a pena experimentar estas papas de aveia frias 🥰⠀
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#aveiaadormecida #overnightoats #pequenoalmoço #framboesa #foodblogger #greendelights
Um resumo de Santorini 💙🇬🇷⠀ ⠀ Eu sei Um resumo de Santorini 💙🇬🇷⠀
⠀
Eu sei que esta é uma página de receitas, mas não podia deixar de partilhar um bocadinho das minhas férias e acima de tudo da comida grega (que é maravilhosa) 😍⠀
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Não estive só nesta ilha por isso se quiserem saber mais sobre o que fiz / comi pela Grécia eu partilho tudooo 🤗⠀
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#santorinigreece #foodvideo #greekfood #foodblogger
Deixo-vos com uma sugestão deliciosa para este do Deixo-vos com uma sugestão deliciosa para este domingo: BOLO DE LARANJA E COCO 🧡⠀
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Ingredientes:⠀⠀
1 + 1/4 chávenas de farinha de espelta (ou farinha de trigo, 156g)⠀⠀
1 chávena de açúcar amarelo (165g)⠀⠀
2/3 chávena de coco ralado (50g)⠀⠀
1 colher de chá de fermento (7g)⠀⠀
½ colher de chá de bicarbonato (2g)⠀⠀
¼ colher de chá de sal fino⠀⠀
Sumo e raspas de 2 laranjas (145g de sumo)⠀⠀
1/2 chávena de bebida vegetal (120g)⠀⠀
1/4 chávena de azeite (60g)⠀⠀
2 colheres de sopa de sementes de linhaça moída (18g)⠀⠀
1/2 colher de chá de aroma a baunilha (3g)⠀⠀
⠀⠀
Cobertura (opcional):⠀⠀
1/2 chávena açúcar em pó (70g)⠀⠀
2 colheres de chá de sumo de laranja (14g)⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
⠀⠀
Preparação:⠀⠀
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Numa taça misturar: bebida vegetal, azeite, baunilha, sumo e raspas de laranja e sementes de linhaça.
3. Numa outra taça maior misturar a farinha com açúcar amarelo, coco, fermento, bicarbonato e sal.
4. Adicionar a mistura de ingredientes líquidos aos sólidos e mexer bem.
5. Verter para uma forma (utilizei uma forma bundt, untada com óleo em spray) e levar ao forno por 25 a 30 minutos. Deixar arrefecer o bolo.⠀⠀
6. Para a cobertura é só misturar muito bem o açúcar em pó com o sumo de laranja e espalhar por cima do bolo.⠀⠀
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Esta receita é sempre um sucesso 🤗⠀⠀
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Bom domingo ☀️⠀⠀
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#receita #bundtcake #vegancake #foodphotography #canonportugal #greendelights
Bolo de coco e framboesas 💕⠀ ⠀ Segunda-feir Bolo de coco e framboesas 💕⠀
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Segunda-feira partilhei este bolo de aniversário que fiz para a minha mãe, hoje deixo aqui a receita 🥰⠀
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Bolo:⠀
1 + 1/4 chávena de farinha de trigo (200g)⠀
1 chávena de coco ralado (80g)⠀
2/3 chávena de açúcar amarelo (125g)⠀
1 colher de sopa de fermento (20g)⠀⠀
1/4 colher de chá de sal fino⠀⠀
1 chávena de bebida vegetal de coco (255g)⠀
1/4 chávena de azeite (60g)⠀⠀
2 colheres de sopa de sementes de linhaça moída (20g)⠀
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Recheio:⠀
1 pacote de natas vegan para bater (ou creme de coco)⠀
2 colheres de sopa de açúcar em pó ⠀
1 colher de sopa de sumo de limão (opcional)⠀
Framboesas⠀
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1. Pré-aquece o forno a 180ºC.⠀
2. Mistura a bebida vegetal com o azeite e sementes de linhaça. Numa outra taça mistura a farinha, coco, açúcar, fermento e sal. Entretanto mistura os ingredientes líquidos com os restantes ingredientes.⠀
3. Distribui a massa do bolo por 2 formas pequenas (18cm) com papel vegetal no fundo.⠀
4. Leva ao forno por cerca de 25 minutos. Retira do forno e deixa arrefecer.⠀
5. Bate as natas ou o creme de coco (parte espessa de uma lata de leite de coco fria). Acrescenta o açúcar em pó e sumo de limão. Bate novamente.⠀
6. Decora o bolo com as natas batidas e framboesas a gosto.⠀
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Quem vai preparar um docinho para este fim-de-semana prolongado? 🤭💛⠀
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#vegancake #vegandessert #receitavegana #foodvideo #canonportugal #greendelights ⠀
Hoje é o dia de aniversário da minha mãe e como Hoje é o dia de aniversário da minha mãe e como tal não podia faltar um bolinho com flores aqui em casa 🙈⠀
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O bolo é vegan, de coco e framboesas 💕⠀
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Tanto as framboesas como as rosinhas foram apanhadas hoje de manhã, acho que fica ainda mais especial assim 🥰⠀
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#vegancake #foodstyling #foodblogger #canonportugal #still_life_gallery ⠀
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