2 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)
1 pitada de sal
Preparação
Corte os espargos longitudinalmente.
Num tacho coloque a cebola a refogar com o azeite. Adicione os espargos e o arroz.
Entretanto adicione o vinho e mexa.
À parte adicione os espinafres ao caldo de legumes e triture com a varinha mágica ou na liquidificadora.
Aos poucos vá adicionando caldo de legumes ao arroz e vá mexendo (cerca de 20 minutos). É importante manter o caldo quente, pode deixá-lo num tachinho em lume brando.
Quando já estiver quase sem caldo adicione as ervilhas, levedura e sal. Mexa bem.
Desligue o lume e adicione o restante caldo. Pode servir com manjericão (opcional).
Notas
Sugestões:⠀- Pode grelhar os espargos à parte e adicionar ao mesmo tempo que as ervilhas.⠀- Adicionar quejo parmesão vegan ralado por cima para um resultado ainda mais delicioso.⠀