Pudim proteico de chocolate
Francisca Mendes
Um cremoso pudim de chocolate perfeito para o pequeno-almoço ou lanche.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 5 mins
Tempo Total 10 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan
- 1 chávena de bebida vegetal de soja (250g)
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena, 10g)
- 2 colheres de sopa de proteina vegetal, sabor avelã (20g)
- 1 + ½ colher de chá de cacau (8g)
- 1 + ½ colher de chá de maple syrup (ou outro adoçante, 15g)
- 1 colher de chá de aroma a baunilha (opcional)
Mistura todos os ingredientes num tachinho e mexe muito bem. ⠀
Leva ao lume e mexe regularmente com uma vara de arames até começar a engrossar.
Podes comer ainda quente ou deixar no frigorífico para mais tarde. Serve com avelãs e morangos (opcional).
Valores nutricionais (~ sem toppings):⠀⠀
______________________________________
258 Kcal | 19g proteína | 28g hidratos | 6g gorduras⠀