¾ chávena de farinha de trigo (com fermento) (130g)
1 raminho de salsa fresca (5g)
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta
2 colheres de chá de azeite(para fritar)
Maionese vegan(para servir, opcional)
Preparação
Ralar a curgete, o tomate e cebola.(Se preferir pode picar finamente o tomate e cebola com uma faca)
Numa taça grande misture a curgete, tomate e cebola (já ralados) com a farinha, alho em pó, sal e pimenta. Adicione também salsa picada e mexa bem.
Numa frigideira em lume médio-alto espalhe um pouco de azeite. Com uma colher espalhe pequenos circulos de massa. Deixe cozinhar (por cerca de 3 minutos) e vire com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar mais 3 minutos e retire.
Sirva com maionese vegan ou outro molho a gosto.
Notas
_____________________________________________Valores nutricionais (~por dose, sem acompanhamentos)169 kcal | 5g Proteína | 29g Hidratos de Carbono | 3g Gorduras