Panquecas de alfarroba
Francisca Mendes
Com apenas 5 ingredientes estas panquecas de alfarroba (vegan) são muito fáceis de preparar.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 10 mins
Tempo Total 15 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan
- 1 chávena de flocos de aveia (95g)
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó (15g)
- ½ colher de chá de fermento (2g)
- 1 banana madura (pequena) (65g)
- ¾ chávena de bebida vegetal de aveia (165g)
Misture todos os ingredientes e triture com a varinha mágica ou na liquidificadora.
Aqueça um tacho antiaderente em lume médio. Com a ajuda de uma colher verta a massa de modo a formar as panquecas e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
Vire com uma espátula e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Sirva com framboesas frescas (opcional).
_____________________________________________
Valores nutricionais (~por dose, sem toppings)
270 kcal | 9g Proteína | 45g Hidratos de Carbono | 4g Gorduras