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1 forma de preparar TOFU

Francisca Mendes
Fatias de tofu crocante, pronto em menos de 10 minutos!
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 5 mins
Tempo Total 10 mins
Prato pratos principais
Cozinha vegan, vegetariano
Porções 3 doses

Ingredientes
  

  • 250g de tofu
  • Sumo de ½ limão
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparação
 

  • Retirar o bloco de tofu da embalagem. Secar muito bem pressionando o bloco com papel absorvente ou um pano.
  • Cortar o tofu em fatias finas.
  • Temperar as fatias com sumo de limão, sal e pimenta.
  • Num prato pequeno colocar o amido de milho. Passar as fatias de tofu pelo amido de milho.
  • Numa frigideira com azeite fritar as fatias de tofu.
  • Servir com fatias de limão e tomilho (opcional).

Notas

*Os resultados podem ser variáveis consoante a marca de tofu usada. Recomendo a marca shambhala ou seara.
 
 
 
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Valores nutricionais (~por dose)
188 kcal | 10 g Proteína | 7 g Hidratos de Carbono | 14 g Gorduras