1 forma de preparar TOFU
Francisca Mendes
Fatias de tofu crocante, pronto em menos de 10 minutos!
Tempo de preparação 5 mins
Tempo de cozedura 5 mins
Tempo Total 10 mins
Prato pratos principais
Cozinha vegan, vegetariano
- 250g de tofu
- Sumo de ½ limão
- ½ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta preta
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de azeite
Retirar o bloco de tofu da embalagem. Secar muito bem pressionando o bloco com papel absorvente ou um pano.
Cortar o tofu em fatias finas.
Temperar as fatias com sumo de limão, sal e pimenta.
Num prato pequeno colocar o amido de milho. Passar as fatias de tofu pelo amido de milho.
Numa frigideira com azeite fritar as fatias de tofu.
Servir com fatias de limão e tomilho (opcional).
*Os resultados podem ser variáveis consoante a marca de tofu usada. Recomendo a marca shambhala ou seara.
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Valores nutricionais (~por dose)
188 kcal | 10 g Proteína | 7 g Hidratos de Carbono | 14 g Gorduras