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Smoothie bowl de frutos vermelhos

Francisca Mendes
Uma bowl fresca com frutos vermelhos, perfeita para o Verão!
Tempo de preparação 10 mins
Tempo Total 10 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan, vegetariano
Porções 1 porção

Ingredientes
  

  • ½ curgete sem casca (130g)
  • ¼ chávena de framboesas congeladas (45g)
  • ¼ chávena de mirtilos (45g)
  • ¼ chávena de bebida vegetal (60g)
  • ¼ chávena de tâmaras sem caroço (47g)
  • 1 colher de sopa de sementes de cânhamo
  • 1/2 colher de chá de aroma de baunilha

Toppings (opcional):

  • Granola
  • Lascas de coco
  • Mirtilos e framboesas frescos
  • Hortelã

Preparação
 

  • Num recipiente coloque a curgete cortada em pedaços (com ou sem casca) junto com as framboesas e os mirtilos. Deixe a congelar durante a noite ou no mínimo por 5 horas. Como alternativa pode utilizar curgete, framboesas e mirtilos já congelados.
  • Adicione os ingredientes congelados a um processador de alimentos assim como as sementes de cânhamo e as tâmaras. Triture o melhor possível, se necessário vá parando e raspando as laterais do processador com uma espátula para que fique triturado o mais uniformemente possível. De seguida adicione a bebida vegetal e baunilha e triture novamente.
  • Sirva com os toppings que mais gostar, como granola, lascas de coco e frutas frescas.

Notas

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Valores nutricionais (~por dose, sem toppings)
210  kcal | 8 g Proteína | 26 g Hidratos de Carbono | 7 g Gorduras