1 colher de chá de manteiga de amêndoa (11g) (ou manteiga de amendoim)
2 + ½ colheres de sopa de farinha de espelta (35g)
1 colher de chá de fermento (5g)
¼ colher de chá de bicarbonato (1,5g)
2 colheres de chá de açúcar de coco (8g)
1 colher de chá de cacau cru (3g)
Preparação
Numa taça misture a bebida vegetal com a banana em pedaços (de preferência bem madura) e a manteiga de amêndoa. Triture com a varinha mágica ou numa liquidificadora.
Adicione os restantes ingredientes (farinha de espelta, cacau, açúcar de coco, fermento e bicarbonato) e mexa tudo muito bem.
Tranfira para uma caneca e coloque no micro-ondas por 3 minutos. Deixe arrefecer ligeiramente e está pronto a servir.
Notas
_____________________________________________Valores nutricionais (~por dose)339 kcal | 10 g Proteína | 56 g Hidratos de Carbono | 8 g Gorduras