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Pudim de chia de framboesa

Francisca Mendes
Estes frascos simples e saborosos ficam sempre bem na mesa, ao pequeno-almoço ou lanche! Com framboesas frescas já que estamos na época delas.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 12 hrs 5 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan
Porções 2 frascos

Ingredientes
  

Com framboesas:

  • 1 chávena bebida de amêndoa  (ou outra bebida vegetal)
  • ¼ chávena framboesas
  • 3 + ½ colheres de sopa sementes de chia
  • 1 colher de chá agave (ou outro adoçante líquido)
  • ½ colher de chá aroma de baunilha

Simples:

  • 1 chávena bebida de amêndoa  (ou outra bebida vegetal)
  • 3 + ½ colheres de sopa sementes de chia
  • 1 colher de chá agave (ou outro adoçante líquido)
  • ½ colher de chá aroma de baunilha

Para servir (opcional):

  • Framboesas
  • Mirtilos
  • Cerejas
  • Hortelã

Preparação
 

  • Numa taça alta misture a bebida vegetal, agave, baunilha e framboesas e triture com a varinha mágica. De seguida adicione as sementes de chia e misture bem. Leve ao frigorífico durante a noite (12 horas).
  • Prepare um segundo pudim de chia simples, sem as framboesas, misturando na mesma quantidade bebida vegetal, agave, baunilha e sementes de chia. Mexa bem e leve também ao frigorífico durante a noite.
  • Em frasquinhos de vidro coloque primeiro o pudim de chia de framboesa e depois o pudim de chia simples. Sirva com frutos vermelhos a gosto.

Notas

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Valores nutricionais (~por frasco)
242 kcal | 7 g Proteína | 11 g Hidratos de Carbono | 14 g Gorduras