Pudim de chia de framboesa
Francisca Mendes
Estes frascos simples e saborosos ficam sempre bem na mesa, ao pequeno-almoço ou lanche! Com framboesas frescas já que estamos na época delas.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 12 hrs 5 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan
Com framboesas:
- 1 chávena bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal)
- ¼ chávena framboesas
- 3 + ½ colheres de sopa sementes de chia
- 1 colher de chá agave (ou outro adoçante líquido)
- ½ colher de chá aroma de baunilha
Simples:
- 1 chávena bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal)
- 3 + ½ colheres de sopa sementes de chia
- 1 colher de chá agave (ou outro adoçante líquido)
- ½ colher de chá aroma de baunilha
Para servir (opcional):
- Framboesas
- Mirtilos
- Cerejas
- Hortelã
Numa taça alta misture a bebida vegetal, agave, baunilha e framboesas e triture com a varinha mágica. De seguida adicione as sementes de chia e misture bem. Leve ao frigorífico durante a noite (12 horas).
Prepare um segundo pudim de chia simples, sem as framboesas, misturando na mesma quantidade bebida vegetal, agave, baunilha e sementes de chia. Mexa bem e leve também ao frigorífico durante a noite.
Em frasquinhos de vidro coloque primeiro o pudim de chia de framboesa e depois o pudim de chia simples. Sirva com frutos vermelhos a gosto.
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Valores nutricionais (~por frasco)
242 kcal | 7 g Proteína | 11 g Hidratos de Carbono | 14 g Gorduras