1colher de sopageleia de arroz (ou outro adoçante líquido)
1colher de chámanteiga de amendoim
1colher de cháóleo de coco (derretido)
1colher de sopa frutos secos/ sementes a gosto(usei uma mistura de sementes de girassol e amêndoas laminadas)
Preparação
Misture todos os ingredientes numa taça. Espalhe num prato ou numa taça larga e leve ao micro-ondas 2 minutos (a cada 30 segundos páre para mexer a granola). Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
Alternativa sem micro-ondas: misture todos os ingredientes numa taça e depois adicione-os a uma frigideira larga e anti-aderente. Deixe a granola cozinhar em lume médio, durante cerca de 4-5 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
Sugestão: sirva a granola com iogurte, fruta, bebida vegetal, smoothie bowls, etc.
Notas
__________________________________________________________Informação nutricional (valor aproximado por dose)238 Kcal | 5,6g de Proteína | 31,5g de Hidratos de Carbono | 12,9g de Lípidos