Numa taça misturar a margarina com o açúcar, o sal e a baunilha e mexer muito bem, ou com uma batedeira elétrica, até ficar cremoso (cerca de 3 minutos). De seguida, acrescente o tahini, e mexa novamente. Por fim acrescente a farinha e a proteína e mexa até ficar incorporada (nesta fase evite mexer demasiado a massa).
Transfira para uma superfície limpa e forme uma bola com a massa. Enrole a bola em película aderente e leve ao frigorifico 2-3 horas.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa superfície limpa estique a massa até ter cerca de 0,3 cm de espessura, e com um cortador de bolachas, corte círculos. Disponha os círculos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Com um pincel espalhe margarina derretida sobre as bolachas e sobre a margarina adicione algumas sementes de sésamo. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.
Deixe as bolachas arrefecer alguns minutos. De seguida junta as bolachas duas a duas e recheie-as com cerca de 1 colher de chá rasa de creme de alfarroba.