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Húmus rosa (3 tipos de húmus)

Francisca Mendes
Uma deliciosa pasta de grão de bico. O húmus rosa distingue-se pela cremosidade e cor vibrante da beterraba.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 5 mins
Prato entrada, Snack
Cozinha vegan
Porções 6 doses

Ingredientes
  

  • 1 + ½ chávena grão de bico cozido
  • 2 colheres de chá beterraba em pó (ou substituir por ½ beterraba crua ralada)
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • 2 colheres de sopa tahini (pasta de sementes de sésamo)
  • 1 colher de sopa azeite
  • 3 colheres de sopa aquafaba (água de cozedura do grão)
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação
 

  • Misture todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os sabores ao seu gosto.

Notas

 
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Valor Nutricional (por dose = 50 g):
117 Kcal | 4,1 g de Proteína | 9,3 g de Hidratos de Carbono | 6,1 g de Lípidos