Húmus rosa (3 tipos de húmus)
Francisca Mendes
Uma deliciosa pasta de grão de bico. O húmus rosa distingue-se pela cremosidade e cor vibrante da beterraba.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 5 mins
Prato entrada, Snack
Cozinha vegan
- 1 + ½ chávena grão de bico cozido
- 2 colheres de chá beterraba em pó (ou substituir por ½ beterraba crua ralada)
- 2 dentes de alho
- Sumo de 1 limão pequeno
- 2 colheres de sopa tahini (pasta de sementes de sésamo)
- 1 colher de sopa azeite
- 3 colheres de sopa aquafaba (água de cozedura do grão)
- Sal e pimenta preta q.b.
_____________________________
Valor Nutricional (por dose = 50 g):
117 Kcal | 4,1 g de Proteína | 9,3 g de Hidratos de Carbono | 6,1 g de Lípidos