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Húmus verde (3 tipos de húmus)

Francisca Mendes
Uma deliciosa pasta de grão de bico. O húmus verde distingue-se pelo sabor a alho e ervas aromáticas.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 5 mins
Prato entrada, Snack
Cozinha vegan
Porções 6 doses

Ingredientes
  

  • 1 + ½ chávena grão de bico cozido
  • chávena folhas de manjericão 
  • ¼ chávena salsa
  • 3 colheres de sopa cebolinho (picado)
  • 3 colheres de sopa água
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 dente de alho
  • Sumo de ½ limão
  • 1 colher de sopa óleo de sésamo (opcional)
  • 1 + ½ colheres de chá espinafres em pó (opcional)
  • 1 pitada de sal

Preparação
 

  • Misture todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os sabores ao seu gosto.

Notas

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Valor Nutricional (por dose = 50 g):
44 Kcal | 3,2 g de Proteína | 7,8 g de Hidratos de Carbono | 5,7 g de Lípidos