Misture numa taça todos os ingredientes do molho de soja e amendoim. Corte o tempeh em cubos e adicione-o ao molho. Cubra com uma tampa ou com película aderente e dexe no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Entretanto prepare todos os vegetais. Corte a cenoura e o pimento vermelho em cubos, corte o alho-francês em rodelas e corte a couve kale em pedaços pequenos.
Numa wook ou numa frigideira grande comece a saltear a cenoura e o pimento vermelho (se necessário adicione um fio de azeite ou um pouco de água). Passados 5-8 minutos adicione o alho-francês.
Entretanto passe as ervilhas de quebrar em água a ferver por 2 minutos, de seguida escorra a água e adicione as ervilhas aos restantes vegetais. Por último adicione a couve kale e o molho de soja.
Quando os vegetais estiverem salteados adicione a quinoa cozida. À parte, aqueça um tacho antiaderente com um fio de azeite. Com um garfo retire os cubos de tempeh do molho escorrendo o excesso e adicione-os à frigideira (reserve o restante molho). Vá rodando os cubos até estarem bem grelhados e dourados nos vários lados.
Adicione os cubos de tempeh aos vegetais e à quinoa e adicione também o molho de soja e amendoim que sobrou da marinada do tempeh. Envolva e deixe cozinhar por mais 2 minutos e está pronto!