O pequeno-almoço perfeito para estes dias de verão ?

E de manhã está pronto para comer, é só preparar no dia anterior ! Copos de aveia adormecida ou overnight oats com framboesas e uma camada crocante de chocolate negro. Muito fácil de preparar e vegan.

Aveia adormecida de framboesa

Francisca Mendes
Papas de aveia frias com framboesas e uma camada de chocolate.
Tempo de preparação 5 mins
Tempo Total 5 mins
Prato pequeno-almoço, Snack
Cozinha vegan
Porções 1 dose

Ingredientes
  

  • 6 colheres de sopa de aveia (50g)
  • ½ chávena de bebida vegetal (120g)
  • 3 colheres de sopa iogurte vegetal (63g)
  • 1 colher de chá de maple syrup (ou agave)
  • ⅓ chávena de framboesas congeladas (45g)
  • 2 quadradinhos de chocolate negro (18g)
  • ½ colher de chá de óleo de coco (opcional)

Preparação
 

  • Numa taça mistura a aveia, bebida vegetal, iogurte e maple syrup. Reserva.
  • Descongela as framboesas (ou outros frutos vermelhos a gosto) no microondas. Esmaga ligeiramente com um garfo.
  • Derrete também no microondas o chocolate negro com o óleo de coco.
  • No fundo de um copo coloca as framboesas. Cobre com a mistura de aveia. Por fim espalha o chocolate numa camada fina.
  • Deixa no frigorifico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).

Notas

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Valores nutricionais (~por dose)
395 kcal | 15g Proteína | 42g Hidratos de Carbono | 15g Gorduras

Bons deleites!

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