O pequeno-almoço perfeito para estes dias de verão ?
E de manhã está pronto para comer, é só preparar no dia anterior ! Copos de aveia adormecida ou overnight oats com framboesas e uma camada crocante de chocolate negro. Muito fácil de preparar e vegan.
Aveia adormecida de framboesa
Papas de aveia frias com framboesas e uma camada de chocolate.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de aveia (50g)
- ½ chávena de bebida vegetal (120g)
- 3 colheres de sopa iogurte vegetal (63g)
- 1 colher de chá de maple syrup (ou agave)
- ⅓ chávena de framboesas congeladas (45g)
- 2 quadradinhos de chocolate negro (18g)
- ½ colher de chá de óleo de coco (opcional)
Preparação
- Numa taça mistura a aveia, bebida vegetal, iogurte e maple syrup. Reserva.
- Descongela as framboesas (ou outros frutos vermelhos a gosto) no microondas. Esmaga ligeiramente com um garfo.
- Derrete também no microondas o chocolate negro com o óleo de coco.
- No fundo de um copo coloca as framboesas. Cobre com a mistura de aveia. Por fim espalha o chocolate numa camada fina.
- Deixa no frigorifico durante a noite (ou pelo menos 4 horas).
Notas
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Valores nutricionais (~por dose)
395 kcal | 15g Proteína | 42g Hidratos de Carbono | 15g Gorduras
Bons deleites!